vatnoeb (vatnofob) wrote,
vatnoeb
vatnofob

Пара-тройка цитат

***
Путин - вороватое, лживое, подлое, трусливое чмо. "Это не мы", "наших войск там нет", "это не наш БУК", закрашенные опознавательные знаки, стоять за спинами у женщин и детей, пользуясь моментом стырить Крым - это Путин.

Эрдоган - храбрый воин, знающий, что такое честь. "Это мы сбили ваш самолёт, да-да, мы, нет не повстанцы ракетой, а мы нашими самолётами", "И если ещё залетите - опять собъём", "Если докажете, что покупаем нефть у ИГИЛ - уйду в отставку" - это Эрдоган.

***

Китай выразил озабоченность в связи с полетами российских военных самолетов над территорией своей будущей провинции Сибирь.

***

Учитесь не смешивать мух с котлетами, чтобы потом не казалось, что все одинаковые, все так делают и нечего стесняться. Да, когда Украина банит авиакомпании без её разрешения летающие в Крым - это не то же самое, что ужасная месть диктатора турецким грушам.

***

В теме прекрасно описали неловкое положение Крыма - спиздил сосед козу дойную и ебет.

К нему уже нефтеполиция приходила разок, а дурачок на первый раз спрятал козу в подвале, сымитировал припадок и думает что всех хитро наебал.

Козе рассказывает что за ней очередь женихов с приданым выстроилась, у козы от этого всего ящичек с антеннами кругом идет, а козломордый приплод все равно ему потом внагрузку выдадут. Как отсидит.

***

(спор относительно коммунальных платежей)
Какие навыки? Переезд из трешки в соседний дом в однушку - это повод менять навыки? Ну, не хотят - пусть не переезжают, а продолжают платить неподъемные счета, дело хозяйское.

P.S. Если я приеду на заправку и буду клянчить бензин на халяву, мотивируя тем, что пятилитровый американец жрет 30 литров на сотню, это дорого, но продавать его я не хочу, ведь у него такие классные мягкие сиденья и вообще, я к нему очень привык, меня пошлют куда подальше и будут правы. Поэтому я езжу на работу не на Шевроле Каприс, а на Рено с мотором 1.4 и расходом 7 литров, или вообще на велосипеде. И это - нормально.

***

Единственный момент, когда от мнения крымчан что-то зависело - это момент самого отжатия Крыма. Тогда они могли хотя бы протестовать.

А сейчас на их мнение глубоко наплевать и Кремлю, и Киеву. И где быть Крыму будут решать совсем не крымчане.

Tags: всяччина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment